Обо мне

Моя фотография
г.Чехов, Russia
Добрый день! Я - Ирина, живу в Подмосковье, в городе, который назван в честь нашего русского писателя Антона Павловича Чехова. Недалеко от моего города есть усадьба Мелихово, в которой жил и писал свои замечательные произведения А.П.Чехов.Мне очень нравится бывать в этой усадьбе, особенно в мае, когда пышно цветет сиреневая аллея.Вот почему я назвала свой блог "Сиреневая аллея". Я люблю читать Чехова, Пушкина... люблю путешествовать и фотографировать, а затем поделиться своими впечатлениями с другими. А еще я люблю делать красивые вещи своими руками.

воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Сядешь и просто нажимаешь на педаль...

Как там в песенке велосипедиста..."Солнце на спицах, синева над головой. Ветер нам в лица, обгоняем шар земной. Ветры и вёрсты убегающие вдаль. Сядешь и просто нажимаешь на педаль. Даль- даль - даль - даль." Эта ключница  уже у своей хозяйки - Наташи , замечательной рукодельницы и любительницы путешествовать. Так случилось, что японский пэчворк и путешествия по старинным русским городам познакомили и подружили нас здесь, в интернете, чему я очень рада.






11 комментариев:

  1. Ирина, огромнейшее спасибо за восхитительно - мотивирующую ключницу и впечатления))))) Наш разведческий поход в магазинчик был прекрасен и наполнен событиями! Рада , что познакомились воочию и готова к новым встречам!)))

    ОтветитьУдалить
  2. ¡Maravilloso trabajo!, me encanta.
    Besos desde España

    ОтветитьУдалить
  3. Ирочка, прелестная ключница! как всегда изысканно и стильно! Такие приятные чувства вызывает сюжет, прямо сплошное солнечное настроение! Отличный подарок!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, кракелюр просто бесподобный! Ну а ландыши я просто люблю нежнейшей любовью, любуюсь!

    ОтветитьУдалить
  5. Восхитительный домик для ключей!! такой дачный,летний!! прекрасно ,Ириша!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Сонечка! Так уж получилось, хотя заказывали для квартиры! Но Наташа осталась довольна!

    ОтветитьУдалить