Обо мне

Моя фотография
г.Чехов, Russia
Добрый день! Я - Ирина, живу в Подмосковье, в городе, который назван в честь нашего русского писателя Антона Павловича Чехова. Недалеко от моего города есть усадьба Мелихово, в которой жил и писал свои замечательные произведения А.П.Чехов.Мне очень нравится бывать в этой усадьбе, особенно в мае, когда пышно цветет сиреневая аллея.Вот почему я назвала свой блог "Сиреневая аллея". Я люблю читать Чехова, Пушкина... люблю путешествовать и фотографировать, а затем поделиться своими впечатлениями с другими. А еще я люблю делать красивые вещи своими руками.

пятница, 22 ноября 2013 г.

Салфетница с розами

Скоро Новый год, готовим подарочки... только вот что-то подарочки у меня получаются совершенно не на новогоднюю тему... ничего не могу с собой поделать.... зимы совсем не хочется. Вот и салфетница моя с розами!


А впереди выходные....здорово! И я , вам, желаю замечательно их провести, мои дорогие друзья, и большое , вам, спасибо за ваши визиты и комментарии!!!!! Удачи и настроения всем!!!!!!!!!!

9 комментариев:

  1. Красивая салфетница. как мне нравятся все эти трещинки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инга! Трещинки делала 2-х шаговым кракелюром RUST OLEUM/

      Удалить
  2. Un trabajo maravilloso, te ha quedado espectacular el craquelado.
    Besos desde España

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты, какая классная салфетница! Такая нежная!!!! И кракелюр, м-м-м, загляденье!

    ОтветитьУдалить
  4. Салфетница прекрасна! Как и положено такой вещице , смотрится благородно, винатажно и стильно. Прекрасная и безупречная работа!

    ОтветитьУдалить
  5. какой интересный на боковинках кракелюр получился! очень здорово смотрится) красивая вещица получилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это двухшаговый Rust Oleum, на боковинках не давала высохнуть первому шагу... сразу покрывала вторым и он потихоньку ползет... вот и получился такой эффект! Спасибо.

      Удалить