Обо мне

Моя фотография
г.Чехов, Russia
Добрый день! Я - Ирина, живу в Подмосковье, в городе, который назван в честь нашего русского писателя Антона Павловича Чехова. Недалеко от моего города есть усадьба Мелихово, в которой жил и писал свои замечательные произведения А.П.Чехов.Мне очень нравится бывать в этой усадьбе, особенно в мае, когда пышно цветет сиреневая аллея.Вот почему я назвала свой блог "Сиреневая аллея". Я люблю читать Чехова, Пушкина... люблю путешествовать и фотографировать, а затем поделиться своими впечатлениями с другими. А еще я люблю делать красивые вещи своими руками.

пятница, 15 марта 2013 г.

Цветы в вазах




Салфеточка очень хороша и для кашпо ... цветам будет очень уютно, а еще использовала вот для такой штукенции... не знаю как назвать ее... можно для салфеток, а можно пакетики с семенами положить или еще что-нибудь, но салфеточка здесь тоже неплохо смотрится. Впереди выходные и пусть они будут для вас замечательными! Желаю , Вам , прекрасно провести время!

8 комментариев:

  1. Правда,очень прикольная штукенция и салфеточка на ней очень хорошо смотрится. А можно положить и салфеточки для декупажа и оставить на своём рабочем месте. Я думаю такая красивая штучка пустовать не будет.

    ОтветитьУдалить
  2. Ирин,чудесное исполнение декупажа))))Класс!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирочка, ну какое у тебя каждый раз все красивое и интересное! Да в эту прелесть можно много разных прелестей поместить, но она и сама по себе - прекраснейшее украшение!

    ОтветитьУдалить
  4. Muy bonitos tambien estos trabajos, te han quedado preciosos.
    Besos desde España

    ОтветитьУдалить
  5. Que bonitos!!! me encantaría saber hacer cosas así de bonitas.
    Un besazo y feliz finde guapa

    ОтветитьУдалить