Обо мне

Моя фотография
г.Чехов, Russia
Добрый день! Я - Ирина, живу в Подмосковье, в городе, который назван в честь нашего русского писателя Антона Павловича Чехова. Недалеко от моего города есть усадьба Мелихово, в которой жил и писал свои замечательные произведения А.П.Чехов.Мне очень нравится бывать в этой усадьбе, особенно в мае, когда пышно цветет сиреневая аллея.Вот почему я назвала свой блог "Сиреневая аллея". Я люблю читать Чехова, Пушкина... люблю путешествовать и фотографировать, а затем поделиться своими впечатлениями с другими. А еще я люблю делать красивые вещи своими руками.

суббота, 1 декабря 2012 г.

Вот такие разные вешалочки-ключницы


Вот такие разные получились у меня вешалочки - ключницы. Заказчица отказалась от домиков-ключниц и выбрала вот эти простые формы, а я не стала их усложнять и нагружать. Одна про Париж, а другая про лето!
А это моя Дуняша в задумчивости... сколько же у нее лап? Смешная!!! Я очень рада всем зашедшим на мою страничку и спасибо Вам за комментарии. Хороших выходных. Удачи Вам!!!!!!!!!

9 комментариев:

  1. Unos percheros preciosos, me encantan como te quedaron.
    Besos desde España

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогая Марта. очень рада Вам, спасибо!

      Удалить
  2. Son unos colgadores preciosos y muy decorativos, me encantan.
    Un besazo

    ОтветитьУдалить
  3. Ирочка! С удовольствием полюбовалась твоими ключницами! Они замечательные! Парижский вариант очень изысканный, а у цветов такая интересная форма, что даже и не скажу какая ключница лучше... Как всегда, прекрасно, тонко и с большим вкусом!

    ОтветитьУдалить
  4. И забыла сказать комплимент Дуняше, ну какая же она милая, так бы и потискала... а заставка с новогодней Дуняшей бесподобно получилась!

    ОтветитьУдалить
  5. Te deseo una Feliz Navidad y que el 2013 venga cargadito de cosas buenas para todos.
    Besos desde España

    ОтветитьУдалить
  6. Śliczne wieszaczki, a Dusią jestem oczarowana!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ай какая Дуняша! Королевишна!
    А у меня тоже серая с белым котейка - Глафира. На днях осчастливила нас серыми котятами:-)

    ОтветитьУдалить