Обо мне

Моя фотография
г.Чехов, Russia
Добрый день! Я - Ирина, живу в Подмосковье, в городе, который назван в честь нашего русского писателя Антона Павловича Чехова. Недалеко от моего города есть усадьба Мелихово, в которой жил и писал свои замечательные произведения А.П.Чехов.Мне очень нравится бывать в этой усадьбе, особенно в мае, когда пышно цветет сиреневая аллея.Вот почему я назвала свой блог "Сиреневая аллея". Я люблю читать Чехова, Пушкина... люблю путешествовать и фотографировать, а затем поделиться своими впечатлениями с другими. А еще я люблю делать красивые вещи своими руками.

воскресенье, 24 июля 2011 г.

Кармашек для маленькой девочки

Никогда не вышивала... разве что в детстве немного. И вот увидела у Viola вышивку с девочкой ангелочком в рамочке по сюжету Little Angel in the Clouds от Heart In Hand Needleart. . Увиделся мне этот ангелочек не в рамочке, а на кармашке для маленькой девочки. Раньше у маленьких девочек подобные были... для платочка или еще для чего. Не судите строго... вышивала первый раз... на льне, ниточками DMC. Размер 12х19



4 комментария:

  1. Ирочка! Какая прекрасная получилась работа! Вышито безупречно! И ты нашла такое замечательное применение этому сюжету, что кажется что лучше и не придумать. Браво!!! Всегда нравится твой декупаж, а теперь с удовольствием буду ждать и твои следующие вышитые работы!

    ОтветитьУдалить
  2. Me encanta este trabajo, el punto de cruz me apasiona.
    Besos desde España

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво:) Я как-то затеилась вышивку для себя -картину котёнка сделать, в час по чайной ложке, так и не доделала, не хватило терпения:) Я училище художественную вышивку закончила, перевышивала наверно:)

    ОтветитьУдалить