Обо мне

Моя фотография
г.Чехов, Russia
Добрый день! Я - Ирина, живу в Подмосковье, в городе, который назван в честь нашего русского писателя Антона Павловича Чехова. Недалеко от моего города есть усадьба Мелихово, в которой жил и писал свои замечательные произведения А.П.Чехов.Мне очень нравится бывать в этой усадьбе, особенно в мае, когда пышно цветет сиреневая аллея.Вот почему я назвала свой блог "Сиреневая аллея". Я люблю читать Чехова, Пушкина... люблю путешествовать и фотографировать, а затем поделиться своими впечатлениями с другими. А еще я люблю делать красивые вещи своими руками.

понедельник, 24 января 2011 г.

Подарок

Подарили нам котейку. Назвали мы её Дуней.

4 комментария:

  1. Боже, какая умильная мордашка! и лапки сложила, типа пушистая и нешкодная :))))))... Обожаю! с прибавлением в семействе вас :))))!
    а мой щас только что ощутил воспитательный момент на предмет того, что в моё отсутствие с моими ниточками категорически разобрался :)))))...

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, вот такая она смешная и ласковая. Посмотрели мы на нее и другого имени нашли. Дунечка - она! Правда, шкодная! А ниточки разберешь, надо же мальчику поиграть.... клубочки, ниточки... они же это любят, а некоторые коты еще и вышивать умеют ... я слышала!

    ОтветитьУдалить
  3. Как Дуня поживает? Ну до чего же она мила! Хочу такую же!

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка! Дуня наша растет... не по дням , а по часам. Чистюля. Любит поесть, поспать, поиграть и характер имеется.

    ОтветитьУдалить