Обо мне

Моя фотография
г.Чехов, Russia
Добрый день! Я - Ирина, живу в Подмосковье, в городе, который назван в честь нашего русского писателя Антона Павловича Чехова. Недалеко от моего города есть усадьба Мелихово, в которой жил и писал свои замечательные произведения А.П.Чехов.Мне очень нравится бывать в этой усадьбе, особенно в мае, когда пышно цветет сиреневая аллея.Вот почему я назвала свой блог "Сиреневая аллея". Я люблю читать Чехова, Пушкина... люблю путешествовать и фотографировать, а затем поделиться своими впечатлениями с другими. А еще я люблю делать красивые вещи своими руками.

понедельник, 19 марта 2012 г.

Весна, пора пересаживать цветы

Весна и пора пересаживать цветы. Всю зиму они стояли в магазине, эти горшочки с поддончиками, самые разные... а тут ... остались полупрозрачные, да еще и какого-то неопределенного розового цвета. Вот переделала, получились вариации в стиле ретро.
Сегодня понедельник, началась трудовая неделя и хочется пожелать вам всего доброго и чтобы ГОСПОЖА УДАЧА сопутствовала вам во всех ваших начинаниях!

понедельник, 12 марта 2012 г.

Часы для моей подруги

Моя подруга принесла мне эти часы, чтобы я немного украсила белую оправу часов. Совсем немного. Что я и сделала, правда все-таки забралась внутрь и поместила туда белочку. А все припасы...грибы, шиповничек, ягодки и орешки, разместила на белой оправе. Сегодня Таня придет их забирать... как думаете, они ей понравятся?
Всегда рада Вашим визитам и комментариям! Спасибо Вам!!!!!!!!!!

пятница, 9 марта 2012 г.

Про чайную посуду

Вот такая тарелочка с чайной посудой. Обратный декупаж. Серебристый фон не очень хорошо виден на фотографии, а получилось неплохо! Приятных всем выходных и спасибо , Вам, за ваши теплые отзывы!

четверг, 1 марта 2012 г.

Эти милые медведики

Добрый день! Очень рада вашим визитам мои постоянные и непостоянные посетители. Спасибо, Вам, за теплые слова! И сегодня в первый день весны показываю еще один поднос, чуть побольше предыдущего и снова любимая тема - милые Мишки. С двух разных салфеточек, они встретились у меня на подносе. И мне кажется ,
что они очень рады этой встрече. А, вы, как думаете?