Обо мне

Моя фотография
г.Чехов, Russia
Добрый день! Я - Ирина, живу в Подмосковье, в городе, который назван в честь нашего русского писателя Антона Павловича Чехова. Недалеко от моего города есть усадьба Мелихово, в которой жил и писал свои замечательные произведения А.П.Чехов.Мне очень нравится бывать в этой усадьбе, особенно в мае, когда пышно цветет сиреневая аллея.Вот почему я назвала свой блог "Сиреневая аллея". Я люблю читать Чехова, Пушкина... люблю путешествовать и фотографировать, а затем поделиться своими впечатлениями с другими. А еще я люблю делать красивые вещи своими руками.

воскресенье, 29 января 2012 г.

ГОА... продолжение следует

Добрый день! Спасибо всем за комментарии к предыдущим фотографиям из моего путешествия в ГОА. Я думаю , что следующие фото будут для вас не менее интересны.

четверг, 26 января 2012 г.

Восемь дней в ГОА

Старый Новый год встречали на борту самолета. Восемь часов утомительного перелета и мы в Индии, в штате ГОА. Восемь чудесных дней на побережье Аравийского моря. Солнце, море, песок... красота! Как это здорово!

среда, 11 января 2012 г.

Кашпо, новогодний шар и маки

Так увлеклась декупажем елочных шаров, что никак не остановлюсь. Очень хотелось попробовать выполнить обратный декупаж шарика. Новый год встретили и как-то лето вспоминается,и на глаза попалась эта салфетка с маками. И вот что получилось... я очень старалась.Еще украсила маками кашпо с кружевами.

понедельник, 9 января 2012 г.

На землю падал снег пушистый

На землю падал снег пушистый, Всё без разбору покрывал

пятница, 6 января 2012 г.

С РОЖДЕСТВОМ!

К храму
«К храму» на Яндекс.Фотках В этот светлый праздник - Праздник Рождества Мы друг другу скажем Теплые слова. Тихо снег ложится: За окном зима, Чудо здесь свершится И зажжет сердца. Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем. Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества.

воскресенье, 1 января 2012 г.

В новогоднюю ночь выпал снег

Такого снегопада, Такого снегопада Давно не знали здешние места ! А снег не знал и падал, А снег не знал и падал ! Земля была прекрасна, Прекрасна и чиста ! ...